Ingredientes
500 gramas de chocolate ao leite ou amargo
2 forma para ovo de pascoa de silicone, pois é mais pratica de se trabalhar, pois já vem com a marca no fundo da quantidade de chocolate que você deve colocar, e ao apertar o centro dela o chocolate sobe até aborda, não presisa dar outra mão.
Colocar o chocolate picado em um pirex, levar ao microondas em temperatura média por 1 minuto.
Retirar do microondas e mexer bem até derreter todo o chocolate tem que ficar bem liso.
Coloque o chocolate até a marca da forma que fica no fundo, coloque a tampa da forma de silicone e aperte o lugar indicado no fundo para subir o chocolate até a borda, leve a geladeira até secar, olhe o fundo da forma se o ovo soltou ou esbraquiçou.
Retire da forma com cuidado, coloque bombons e junte a outra parte passe papel chumbo e enrole no papel decorado faça um laço e pronto.
Dicas: Se quizer fazer trufado é só passar o recheio depois que o ovo secar prestigio é uma boa pedida , faça um beijinho mais consistente na panela, e espere esfriar não pode rechear quente para o chocolate não derreter e dar uma de mão de chocolate derretido por cima do recheio e levar a geladeira até secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário