Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




quinta-feira, 4 de março de 2010

Receita de Ovo de Pascoa



































































Ingredientes

500 gramas de chocolate ao leite ou amargo


2 forma para ovo de pascoa de silicone, pois é mais pratica de se trabalhar, pois já vem com a marca no fundo da quantidade de chocolate que você deve colocar, e ao apertar o centro dela o chocolate sobe até aborda, não presisa dar outra mão.

Colocar o chocolate picado em um pirex, levar ao microondas em temperatura média por 1 minuto.


Retirar do microondas e mexer bem até derreter todo o chocolate tem que ficar bem liso.


Coloque o chocolate até a marca da forma que fica no fundo, coloque a tampa da forma de silicone e aperte o lugar indicado no fundo para subir o chocolate até a borda, leve a geladeira até secar, olhe o fundo da forma se o ovo soltou ou esbraquiçou.



Retire da forma com cuidado, coloque bombons e junte a outra parte passe papel chumbo e enrole no papel decorado faça um laço e pronto.

Dicas: Se quizer fazer trufado é só passar o recheio depois que o ovo secar prestigio é uma boa pedida , faça um beijinho mais consistente na panela, e espere esfriar não pode rechear quente para o chocolate não derreter e dar uma de mão de chocolate derretido por cima do recheio e levar a geladeira até secar.

































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