Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
4 ovos
5 colheres de açucar
1 colher de margarina
1 xicara de doce de leite
Modo de preparo:
Ligue o forno em temperatura média. Em uma vasilha, peneire a farinha com o fermento, reserve. Bata as claras na batedeira até formar picos duros, sem desligar a batedeira acrescente as gemas uma de cada vez, bata por 1 minuto, adicione o açucar e bata mais 2 minutos, Fora da batedeira, incorpore os ingredientes secos misturando delicadamente sem bater até formar uma massa homogênea. Forre uma forma quadrada com papel manteiga unte e enfarinhe, nivele a massa com uma colher leve ao forno por 10 minutos ou até o garfo sair limpo, polvilhe um pano de prato limpo com açucar, vire o rocambole sobre o pano, e ainda quente recheie com o doce de leite, e enrole com o auxilio do pano de prato apertando delicadamente. corte e sirva bom apetite.
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