Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




terça-feira, 6 de abril de 2010

Ambrosia


Ingredientes
1 l de leite
1 kg de açúcar
6 ovos
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
Cravo - da - índia
6 gemas de ovo
Canela em pau

Modo de Preparo
1.Coloque o açúcar em uma panela, de preferência com o fundo grosso para não queimar, com 2 xícaras de água
2.Mexa e leve ao fogo para formar uma calda
3.Deixe ferver em fogo forte por 15 minutos, para que a calda fique grossa
4.Enquanto isso, passe os ovos inteiros e as gemas na peneira, junte o leite e o vinagre
5.Quando a calda estiver grossa, junte a mistura de ovos, deixando no fogo para granular por 15 minutos
6.Abaixe o fogo e mexa delicadamente até que fique cozida
7.De vez em quando, mexa lentamente para não pegar o fundo
8.Se começar a secar muito, acrescente mais água

Nenhum comentário:

Postar um comentário