Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




quarta-feira, 7 de abril de 2010

Escondidinho de carne seca




Ingredientes

1 kg de carne seca lagarto
1 kg de aipim (mandioca)
Margarina 100 g mais ou menos
1 copo de requeijão
1 cebola
1 tomate
Azeitona a gosto
Molho de tomate (pomarola)

Modo de Preparo

1.Cozinhe o aipim em água e sal
2.Depois de cozido amasse o suficiente para cobrir um refratário médio, com espessura de mais ou menos dois dedos
3.Fervente a carne seca até que fique desmanchando, desfie a carne, frite-a junto com a cebola
4.Depois acrescente o tomate, a azeitona e o pomarola, deixe ferver, e o molho está pronto
5.Amasse o aipim e vá colocando margarina
6.Unte o refratário com a margarina e coloque o aipim já amassado por cima o molho
7.Depois coloque o requeijão
8.Leve ao forno até que faça bolhas como se estivesse fervendo
9.Está pronto agora é só se deliciar, eu sugiro apenas arroz branco para acompanhar
10.Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário