quinta-feira, 15 de abril de 2010
sequilho Bicolor
INGREDIENTES
2 unidades de ovos
2 colheres de sopa de manteiga
11/2 xícaras de leite condensado
2 colheres de café de fermento em pó
1/2 kg de amido de milho (maisena)
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
PASSO A PASSO
Bata os ovos inteiros. Junte a manteiga, o leite condensado, o amido aos poucos e o fermento. Amasse bem em superfície enfarinhada com maisena.
Divida a massa em 2 partes. Em uma das partes misture o chocolate em pó. Retire porções de massa branca e faça rolinhos de 15 centímetros.
Faça rolinhos de 15 centímetros também de massa escura.
Trance 1 massa clara com uma escura. Coloque as tranças em uma assadeira untada e enfarinhada distantes uns dos outros e leve ao forno ate os sequilhos estarem firmes.
Retire-os do forno e deixe esfriar para manuseá-los
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