segunda-feira, 19 de abril de 2010
Torta musse de morango
INGREDIENTES
250 gramas de bolacha maisena triturada no liquidificador
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado (recheio)
1 lata de creme de leite ( recheio )
1 unidade de envelope de suco de morango (usei MID)
PASSO A PASSO
Triture a bolacha no liquidificador e reserve. Numa tigela misture a farofa obtida com a margarina. Mexa com as mãos, até virar uma massinha que esfarela nas mãos. Forre uma forma de fundo removível com essa mistura e reserve. Fure o fundo da massa com o garfo. Leve ao forno, 180º, por 10 minutos. Rerserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e por último o pó do suco de morango, até que vire um creme homogêneo. Despeje o creme sobre a massa, já fria e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário