Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




segunda-feira, 19 de abril de 2010

Torta musse de morango




INGREDIENTES
250 gramas de bolacha maisena triturada no liquidificador
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado (recheio)
1 lata de creme de leite ( recheio )
1 unidade de envelope de suco de morango (usei MID)


PASSO A PASSO
Triture a bolacha no liquidificador e reserve. Numa tigela misture a farofa obtida com a margarina. Mexa com as mãos, até virar uma massinha que esfarela nas mãos. Forre uma forma de fundo removível com essa mistura e reserve. Fure o fundo da massa com o garfo. Leve ao forno, 180º, por 10 minutos. Rerserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e por último o pó do suco de morango, até que vire um creme homogêneo. Despeje o creme sobre a massa, já fria e leve à geladeira. Desenforme na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário