domingo, 11 de abril de 2010
Bolo de abacaxi
INGREDIENTES
8 unidades de ovos (grandes)
11/2 xícaras de de açucar
2 xícaras de trigo (penerado)
PASSO A PASSO
bata os ovos com açucar ate forma um creme bem macio por 10 minuto depois de batido trasfira para uma travessa grande e vai adicionado o trigo aos pouco de baixo pra cima ate imcorpora tudo leve para assar em forma untada e imfariada forno preaqucido a 180 graus por 30 minutos
recheio
2 xicara de leite
6 colheres detrigo
4 gemas passada pela peneira
1 lata de leite moça 1 caixa de creme de leite 2 xicaras de abacaxi em calda picado ou pode ser o fresco so que tem que da uma fervura e espreme para tira a agua se nao ferve ele amarga ok amigas agora e so saborea
cobertura chantily a gosto
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
refigerante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário