Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




domingo, 11 de abril de 2010

Bolo de abacaxi



INGREDIENTES

8 unidades de ovos (grandes)
11/2 xícaras de de açucar
2 xícaras de trigo (penerado)
PASSO A PASSO
bata os ovos com açucar ate forma um creme bem macio por 10 minuto depois de batido trasfira para uma travessa grande e vai adicionado o trigo aos pouco de baixo pra cima ate imcorpora tudo leve para assar em forma untada e imfariada forno preaqucido a 180 graus por 30 minutos

recheio
2 xicara de leite
6 colheres detrigo
4 gemas passada pela peneira
1 lata de leite moça 1 caixa de creme de leite 2 xicaras de abacaxi em calda picado ou pode ser o fresco so que tem que da uma fervura e espreme para tira a agua se nao ferve ele amarga ok amigas agora e so saborea
cobertura chantily a gosto

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
refigerante

Nenhum comentário:

Postar um comentário