Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




quarta-feira, 7 de abril de 2010

Polenta Especial




Ingredientes

2 xícaras de fubá
5 xícaras de água fria
1 pitada de sal
Recheio:
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 lata de ervilha ou milho
Queijo picado ou carne moída
Queijo ralado
1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

1.Leve o fubá, o sal e a água fria para cozinhar, sem parar de mexer
2.Quando engrossar, abaixe o fogo, tampe a panela e prepare o molho
3.Corte a cebola bem fininha, junte o molho de tomate na panela com 3 colheres de azeite ou óleo e os alhos
4.Junte a carne moída ou o queijo picadinho
5.Deixe apurar e reserve
6.Enquanto isso mexa a polenta de vez em quando por cerca de 30 minutos
7.Quando estiver cozida vire a metade da polenta em um refratário coloque a metade do receheio
8.Cubra com a outra metade da polenta e por cima coloque o restante do recheio
9.Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário