domingo, 11 de abril de 2010
Bolo de fubá
INGREDIENTES
11/2 xícaras de chá de fubá ( 1 xícara e 1/2 )
0.3 xícara de chá de leite
0.3 xícara de chá de açúcar
0.4 unidade de ovos
0.1 pacote de queijo ralado ou côco
0.1 colher de sopa de manteiga ou margarina
0.1 colher de sopa de fermento em pó
0.1 colher de sopa de farinha de trigo bem cheia
queijo ralado ou côco para a cobertura a gosto
PASSO A PASSO
No copo do liquidificador, coloque o leite, ovos, manteiga, açúcar, queijo ou coco ralado, a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
Bata até se agregarem todos os ingredientes. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário