Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




domingo, 18 de abril de 2010

Kibe sem carne moida

Ingredientes:
500 gramas de trigo para quibe
3 batatas médias cozidas e espremidas
Hortelã a gosto
1 cebola média picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Azeite para regar antes de assar. Hidrate o trigo com água fervente. Ele vai absorver essa água fervente, vai amolecer e não precisa espremer esse trigo depois. Unte uma forma com azeite e vá colocando o quibe. Se quiser rechear, é só colocar uma camada de quibe, um recheio e outra camada de quibe. A batata e a farinha dão a liga e fazem o que normalmente a carne faria. O quibe deve ser cortado antes de assar, porque senão na hora de tirar ele vai quebrar. Corte os pedaços, regue com azeite e leve para o forno. Asse até dourar por cima.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário