Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




domingo, 11 de abril de 2010

Musse de tang




INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 copos de leite gelado ( copo de requeijão)
2 pacotes de tang sabor maracujá
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)

PASSO A PASSO
Numa tigelinha, dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água morna. Deixe hidratar por 5 minutos. Reserve.

Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.

coloque sementes de maracujá por cima. Leve a geladeira e deixe endurecer. Pra servir, se quiser, coloque folhinhas de hortelã ou de menta em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário