quinta-feira, 15 de abril de 2010
Empadinha facil
Uma receitinha de empadinha de liquidificador. Fica macia, saborosa. Ótima para o lanchinho da tarde ou naqueles dias que você não está muito disposta a fazer aqueeeele jantar. INGREDIENTES
Ingredientes
2 xícaras de chá de leite
3 unidades de ovos
3/4 xícaras de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
PASSO A PASSO
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte forminhas de empada e coloque um pouco da massa. Em seguida, um pouco do seu recheio favorito, cobrindo com mais um pouco da massa. Leve ao forno médio já pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio de sua preferência: frango desfiado com requeijão; carne moída; presunto e mussarela; calabreza; rúcula com tomates secos, etc...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário