Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




terça-feira, 6 de abril de 2010

Bife a role com molho


Ingredientes
1 kg de coxão mole em bifes ou outra de sua preferência
1/2 xícara de vinho tinto seco
Óleo, pimenta, alho, orégano a gosto
2 caldos de carne
Fatias de bacon o suficiente
1 cenoura média em fatias
1 cebola em fatias
Água o suficiente
Molho:
1 caixinha de molho pronto
1 xícara de ervilha congelada ou de lata
Salsinha a gosto

Modo de Preparo
1.Tempere os bifes com o vinho pimenta alho e o orégano
2.Recheie cada bife com 1 fatia de bacon, cenoura e cebola
3.Enrole e feche com a ajuda de palitos
4.Em seguida aqueça o óleo e doure muito bem os bifes
5.Coloque água aos poucos, os caldos de carne e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio
6.Junte o molho deixe apurar um pouco
7.Junte a ervilha a salsinha e desligue
8.Retire os palitos e sirva com purê

Nenhum comentário:

Postar um comentário