Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




terça-feira, 6 de abril de 2010

pamonha


Ingredientes
12 (doze) espigas de milho verde
1 (um) copo de água
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
1 (uma) pitada de sal
palhas para a embalagem

Modo de Preparo
1.Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
2.Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
3.Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
4.Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
5.Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
6.Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
7.Deixe esfriar em local bem fresco
8.Sirva com café e queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário