Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




quarta-feira, 14 de abril de 2010

Torta negresco




INGREDIENTES

1 pacote de biscoito negresco
1 unidade de embalagem de cream cheese
1/4 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250 gramas de chocolate ao leite picado


PASSO A PASSO
No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite. Distribua sobre os biscoitos. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado. Leve ao freezer no mínimo 3 horas. Na hora de servir, desenforme.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Dica: Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário