quarta-feira, 14 de abril de 2010
Torta negresco
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito negresco
1 unidade de embalagem de cream cheese
1/4 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
250 gramas de chocolate ao leite picado
PASSO A PASSO
No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos. No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite. Distribua sobre os biscoitos. Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado. Leve ao freezer no mínimo 3 horas. Na hora de servir, desenforme.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Dica: Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário