Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




quarta-feira, 7 de abril de 2010

Cocada



Ingredientes
400 g de coco fresco ralado, grosso
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de leite condensado
óleo, o quanto baste para untar

Modo de Preparo
1.Unte uma assadeira grande com óleo
2.Reserve
3.Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
4.Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
5.Despeje o coco na panela com a calda e mexa
6.Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
7.Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
8.Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
9.Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa

Nenhum comentário:

Postar um comentário