Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




quarta-feira, 14 de abril de 2010

crean crack




Ingredientes
3 colheres de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de queijo parmessão ralado
180 gramas de manteiga gelada cortada em cubinhos
sal a gosto
120 ml de água geladissima
sal grosso a gosto a gosto
PASSO A PASSO
MODO DE PREPARO


Numa tigela misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture até formar uma farofa. Adicione a água geladíssima, sal a gosto e misture muito bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Coloque a massa entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e com um rolo abra-a numa espessura fina e no tamanho da assadeira que você irá usar. (DICA: você pode também usar uma assadeira virada ao contrário). Transfira a massa para a assadeira (já forrada com papel manteiga) e com um cortador de pizza (ou faca) marque a massa em quadrados (com 7cm). Com o auxílio de um garfo ou palito de madeira, fure a massa aleatoriamente. Salpique sal grosso a gosto e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
DICA: para dar outros sabores, acrescente na massa curry ou orégano ou alecrim picado a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário