Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




domingo, 11 de abril de 2010

bolo de coco



PASSO A PASSO
Ingredientes:

3 gemas
2 xícaras de açucar
125g de manteiga sem sal
1/2 vidro de leite de coco
1/2 vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco)
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve

Calda:

2 xícaras de leite
1 xícara de açucar
1 pacote de coco ralado

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Bata na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos até ficar uma mistura clara. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos. Acrescente o leite de coco, o leite normal, a farinha e bata bem. Com uma colher misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve. Coloque a massa numa forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
Para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver. Despeje a calda no bolo ainda quente e depois leve-o para esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário