segunda-feira, 19 de abril de 2010
Arroz de forno
INGREDIENTES
1 colher de sopa de margarina
1/3 xícara de chá de pimentão vermelho em cubos
1 lata de seleta de legumes escorrida
4 xícaras de chá de arroz cozido
100 gramas de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara de chá de maionese
1 caixa de creme de leite
50 gramas de parmesão ralado
PASSO A PASSO
Numa panela ,em fogo médio,derreta a margarina e refogue o pimentão por 3 minutos.Adicione a seleta de legumes e misture por 1 minuto.REtire do fogo, adicione o arroz, a mussarela,misture bem e coloque em um refratário.Misture a maionese com o creme de leite e espalhe sobre o arroz no refratário.Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto,p´re-aquecido,por 15 minutos ou até o queijo derreter.Sirva em seguida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário