terça-feira, 6 de abril de 2010
Risoto
Ingredientes
500 g de coxão duro em forma de bifes
2 cebolas médias
2 tomates maduros
2 dentes de alho amassados
3 caldos de carne
4 xícaras de arroz arbóreo
1/2 lata de molho de tomate (pomarola)
Modo de Preparo
1.Pique a cebola e amasse o alho
2.Doure com óleo em uma panela de pressão
3.Adicione os caldos de carne
4.Quando estiver desmanchando o caldo, junte a carne e deixe bem dourada
5.Acrescente 5 copos (americanos) de água e deixe na pressão até que a carne esteja bem cozida
6.Tire a carne da panela deixe esfriar e desfie
7.Deixe o caldo reservado um uma vasilha
8.Em outra panela doure o alho restante e junte o arroz
9.Adicione a cebola picada e o tomate picado, refogue mais um pouco e junte o molho de tomate
10.Misture e adicione o caldo que estava reservado
11.Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido e bem molhadinho
12.Sirva em seguida
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