Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




terça-feira, 6 de abril de 2010

Risoto




Ingredientes


500 g de coxão duro em forma de bifes
2 cebolas médias
2 tomates maduros
2 dentes de alho amassados
3 caldos de carne
4 xícaras de arroz arbóreo
1/2 lata de molho de tomate (pomarola)

Modo de Preparo

1.Pique a cebola e amasse o alho
2.Doure com óleo em uma panela de pressão
3.Adicione os caldos de carne
4.Quando estiver desmanchando o caldo, junte a carne e deixe bem dourada
5.Acrescente 5 copos (americanos) de água e deixe na pressão até que a carne esteja bem cozida
6.Tire a carne da panela deixe esfriar e desfie
7.Deixe o caldo reservado um uma vasilha
8.Em outra panela doure o alho restante e junte o arroz
9.Adicione a cebola picada e o tomate picado, refogue mais um pouco e junte o molho de tomate
10.Misture e adicione o caldo que estava reservado
11.Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido e bem molhadinho
12.Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário