Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




domingo, 11 de abril de 2010

Pave de maracujá



INGREDIENTES
2 unidades de polpa de 2 maracujas
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracuja concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
200 gramas de biscoito maisena

PASSO A PASSO

Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açucar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando, até obter uma calda levemente engrossada. Reserve.

Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, até obter um creme homogêneo. Reserve.

Em um refratário médio, forre o fundo com biscoitos distribuidos lado a lado e cubra com uma parte do creme reservado. Alterne as camadas de biscoitos e creme finalizando com creme.

Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário