domingo, 11 de abril de 2010
Pave de maracujá
INGREDIENTES
2 unidades de polpa de 2 maracujas
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracuja concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
200 gramas de biscoito maisena
PASSO A PASSO
Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açucar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando, até obter uma calda levemente engrossada. Reserve.
Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em um refratário médio, forre o fundo com biscoitos distribuidos lado a lado e cubra com uma parte do creme reservado. Alterne as camadas de biscoitos e creme finalizando com creme.
Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário