domingo, 11 de abril de 2010
Salpicão
INGREDIENTES
2 unidades de peito de frango (sem osso e desfiados)
1 maço de salsão (em tiras)
1 unidade de pimentão vermelho (pequeno) (cortado em tiras finas)
1 unidade de cebola pequena (picada)
1 unidades de maçâ (picada)
1/2 xícara de salsinha (picada)
azeite a gosto
sal a gosto
200 gramas de maionese
2 unidades de cenoura média (ralada)
batata palha a gosto
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de ervilha
1 copo de iorgute natual
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de mussarela (picada)
1 xícara de presunto (picado)
PASSO A PASSO- Misture os Ingredientes menos:
maionese;
iorgute;
batata palha.
- depois de misturados acrescente:
maionese;
iorgute.
- coloque na geladeira até a hora de servir
- sirva com um pouco de batata palha.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Ótimos acompanhamentor: Salada de Alface e arroz branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário