Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




domingo, 11 de abril de 2010

Salpicão



INGREDIENTES

2 unidades de peito de frango (sem osso e desfiados)
1 maço de salsão (em tiras)
1 unidade de pimentão vermelho (pequeno) (cortado em tiras finas)
1 unidade de cebola pequena (picada)
1 unidades de maçâ (picada)
1/2 xícara de salsinha (picada)
azeite a gosto
sal a gosto
200 gramas de maionese
2 unidades de cenoura média (ralada)
batata palha a gosto
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de ervilha
1 copo de iorgute natual
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de mussarela (picada)
1 xícara de presunto (picado)

PASSO A PASSO
- Misture os Ingredientes menos:
maionese;
iorgute;
batata palha.

- depois de misturados acrescente:
maionese;
iorgute.

- coloque na geladeira até a hora de servir

- sirva com um pouco de batata palha.

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Ótimos acompanhamentor: Salada de Alface e arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário