Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




quarta-feira, 14 de abril de 2010

Pão de pizza


Pão tipo rocambole, prático e versátil.


INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1/2 copo de óleo
1 parte de fermento biológico ( 15 gramas ) (1 tabletinho)
300 gramas de presunto cozido
300 gramas de mussarela
molho de tomate (consistência grossa) a gosto
requeijão a gosto
orégano a gosto
1 unidade de gema (para pincelar)
PASSO A PASSO
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.

Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.

Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 20 minutos.

Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.

Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.

Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.

Pincele a massa com a gema. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole, faça o mesmo com a outra parte da massa.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar.

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