Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




domingo, 11 de abril de 2010

Forminhas de chocolate



INGREDIENTES

300 gramas de chocolate hidrogenado ou meio amargo derretido e frio
forminhas grandes de papel (para doces) a gosto
chantilly (ingredientes para o recheio) a gosto
morangos e frutas vermelhas a gosto
confeitos m & ms a gosto
jujubas a gosto

PASSO A PASSOComo Fazer:

Com a ajuda de uma colher passe o chocolate em 2 forminhas (uma dentro da outra para ficar mais firme) e coloque dentro de forminhas de bombocado para levar à geladeira ate o chocolate endurecer. Retire as forminhas rasgando com cuidado. Recheie cada forminha de chocolate com chantily, morangos e frutas vermelhas ou MM, Jujubas ou uma bola de sorvete

Nenhum comentário:

Postar um comentário