Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




quarta-feira, 14 de abril de 2010

Pavê tudo de bom




INGREDIENTES1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 unidade de bolo pronto tipo pullman sabor chocolate fatiado.
2 caixas de morangos picados (600 gr.)
**********cobertura********** a gosto
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite
PASSO A PASSO
Em uma panela, prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, retire do fogo, acrescente o leite condensado, o creme de leite, o leite e misture.

Em um refratário médio, faça uma camada de bolo, de creme e de morangos.

Para a cobertura: Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture. Cubra o pavê, leve a geladeira por 4 hioras e sirva

DICA: Outro sabor, se preferir, substitua o bolo pronto sabor chocolate pelo de baunilha nas mesmas proporções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário