Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




terça-feira, 6 de abril de 2010

Carne


Contra filé ao molho de mostarda

INGREDIENTES:

500 gr de contrafilé em bifes
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:

1.Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.
2.Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela.
3.Doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.
4.Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário