Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




terça-feira, 6 de abril de 2010

Pavê Branco


Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher de maizena
1 pacote de biscoito maizena
2 latas de leite
3 colheres de sopa de Nescau
1 caixinha de chantilly
1 barrinha de chocolate

Modo de Preparo
1.Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e a maizena, mexendo até engrossar
2.Apague o fogo e acrescente o creme de leite
3.Separe um pouco do creme e misture o nescau, fica um creme branco e um creme preto
4.Derreta a barra de chocolate em banho-Maria
Montagem:
1.Camada de creme brando, biscoio, camada de creme preto, chocolate derretido, assim sucessivamente até que acabem os cremes
2.Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário