terça-feira, 6 de abril de 2010
Pavê Branco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher de maizena
1 pacote de biscoito maizena
2 latas de leite
3 colheres de sopa de Nescau
1 caixinha de chantilly
1 barrinha de chocolate
Modo de Preparo
1.Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e a maizena, mexendo até engrossar
2.Apague o fogo e acrescente o creme de leite
3.Separe um pouco do creme e misture o nescau, fica um creme branco e um creme preto
4.Derreta a barra de chocolate em banho-Maria
Montagem:
1.Camada de creme brando, biscoio, camada de creme preto, chocolate derretido, assim sucessivamente até que acabem os cremes
2.Sirva gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário