quarta-feira, 14 de abril de 2010
Musse de Morango
Ingredientes1 unidade de envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de morangos lavados
1 lata de creme de leite
2 unidades de claras
morangos cortados ao meio para decorar a gosto
**********gelatina********** a gosto
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara de chá de água fervente
1/2 xícara de chá de água fria
1 xícara de chá de morangos lavados
PASSO A PASSO
Para a gelatina: Dissolva a gelatina de morango na água fervente e adicione a água fria. Distribua os morangos entre as taças e complete com a gelatina. Leve à geladeira por 2 horas.
Para a musse: Hidrate a gelatina em água fria e dissolva conforme as instruções da embalagem.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras, e bata até homogeneizar.
Bata as claras em neve e misture aos ingredientes do liquidificador. Despeje nas taças sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas. Decore com morangos e sirva
DICA: Para servir: Essa sobremesa fica uma delícia acompanhada de chantilly
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