Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




quarta-feira, 14 de abril de 2010

Musse de Morango




Ingredientes1 unidade de envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de morangos lavados
1 lata de creme de leite
2 unidades de claras
morangos cortados ao meio para decorar a gosto
**********gelatina********** a gosto
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara de chá de água fervente
1/2 xícara de chá de água fria
1 xícara de chá de morangos lavados
PASSO A PASSO
Para a gelatina: Dissolva a gelatina de morango na água fervente e adicione a água fria. Distribua os morangos entre as taças e complete com a gelatina. Leve à geladeira por 2 horas.

Para a musse: Hidrate a gelatina em água fria e dissolva conforme as instruções da embalagem.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras, e bata até homogeneizar.

Bata as claras em neve e misture aos ingredientes do liquidificador. Despeje nas taças sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas. Decore com morangos e sirva

DICA: Para servir: Essa sobremesa fica uma delícia acompanhada de chantilly

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