quarta-feira, 14 de abril de 2010
Musse Maracujá
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/4 xícara de chá de água quente
11/2 latas de suco concentrado de maracujá
2 unidades de polpa de 2 maracujas
2 colheres de sopa de açúcar
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem o soro
2 unidades de claras
PASSO A PASSO
Dissolva a gelatina na água quente e reserve. bata metade do suco com a polpa e o açucar no liquidificador usando a tecla pulsar somente para soltar as sementes, sem quebrar. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos ou até formar uma calda. Reserve.
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado, o suco restante e o creme de leite.
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Misture metade da calda ao creme de leite condensado, em seguida, as claras, delicadamente, com uma colher.
Depeje em uma travessa ou taças individuais e leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas. Sirva com a calda reservada.
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