Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




quarta-feira, 7 de abril de 2010

Pavê de Brigadeiro




Ingredientes


Pavê:

•3 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de leite
•3 colheres (sopa) de conhaque
•2 pacotes de biscoito champagne
•Chocolate granulado para polvilhar ou
raspas de chocolate
Recheio:

•2 latas de leite condensado
•400ml de leite
•2 colheres (sopa) de margarina sem sal
•4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo

Pavê:

•Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
•Umedeça os biscoitos nessa mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
•Polvilhe com o chocolate granulado ou as raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Recheio:

•Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo.
•Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
•Aguarde esfriar e utilize.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário