segunda-feira, 19 de abril de 2010
Bolo floresta branca
PASSO A PASSO
Bater todos os ingredientes na batedeira, por ultimo o fermento em pó. Levar para assar em forma de 26cm untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar para rechear.
Recheio Bater 500ml de chantilly e misturar as cerejas picadas. Reservar.
Cobertura: Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
Montagem: Cortar o bolo em 3 partes. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência. Rechear com chantili e cerejas picadas. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário