domingo, 11 de abril de 2010
Torta de Liquidificador
INGREDIENTES
11/2 xícaras de chá de leite comum frio
1/2 xícara de chá de óleo de soja limpo
03 unidades de ovos inteiros
01 xícara de chá de de maizena
01 xícara de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de parmesão ralado
01 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto a gosto
PASSO A PASSO
RECHEIO
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 latas de atum
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 100g de mussarela
- temperos a gosto
MODO DE FAZER
MASSA
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e o s ovos. Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a mussarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
RECHEIO
Em um recipiente coloque o atum, os tomates, a cebola, o milho verde, o azeite ou óleo, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e reserve.
OBS:A massa fica com uma consistência meio líquida.
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