segunda-feira, 19 de abril de 2010
Bolo de milho verde
INGREDIENTES
1 lata de milho verde (escorrido)
3 unidades de ovos inteiros
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
1 copo de leite
1 colher de sopa de margarina (para untar)
farinha (para polvilhar) a gosto
PASSO A PASSO
Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o oleo e o milho verde. Peneire em uma vasilha a farinha, o fubá e o fermento. Misture o milho verde batido as farinhas. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio e coloque pra assar em forno pre aquecido por 30 minutinhos.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Um cafézinho quentinho...hummmm!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário