Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




terça-feira, 13 de abril de 2010

Torta Marguerita de Macarrão



INGREDIENTES


500 gramas de macarrão tipo parafuso
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de leite
3 unidades de ovos
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
2 unidades de tomates fatiados
10 folhas de manjericão para decorar

PASSO A PASSO
Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra, transfira para um refratário untado e reserve.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, o parmesão, o sal e a noz moscada. despeje sobre o macarrão, misturando levemente.

Cubra com a mussarela ralada, espalhe as fatias de tomate por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar e gratinar. Decore com asfolhas de manjericão e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário