terça-feira, 13 de abril de 2010
Torta Marguerita de Macarrão
INGREDIENTES
500 gramas de macarrão tipo parafuso
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de leite
3 unidades de ovos
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
2 unidades de tomates fatiados
10 folhas de manjericão para decorar
PASSO A PASSO
Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra, transfira para um refratário untado e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos, o parmesão, o sal e a noz moscada. despeje sobre o macarrão, misturando levemente.
Cubra com a mussarela ralada, espalhe as fatias de tomate por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar e gratinar. Decore com asfolhas de manjericão e sirva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário