Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




terça-feira, 6 de abril de 2010

Rocambole de carne moida


Ingredientes
1/2 kg de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsinha, hortelã e sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 pão francês umedecido
Recheio:
250 g de mussarela em fatias
150 g de peito de peru em fatias
Orégano a gosto
Queijo ralado e azeite a gosto

Modo de Preparo
1.Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
2.Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino
3.Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano
4.Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada
5.Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado
6.Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Nenhum comentário:

Postar um comentário