Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




domingo, 11 de abril de 2010

Goiabadinha



INGREDIENTES
01 copo de água
1/2 copo de óleo
04 colheres de sopa de gordura hidrogenada
30 gramas de fermento biológico (ou o2 tabletes)
01 pitada de sal
02 colheres de sopa de açúcar
650 gramas de farinha de trigo
goiabada cascão em tirinhas (recheio) a gosto

PASSO A PASSO
Misture o óleo, a gordura hidrogenada e a água e leve ao fogo para derreter a gordura hidrogenada .

Misture todos os ingredientes secos, menos a goiabada cascão, e acrescente o líquido derretido até o ponto de trabalhar com as mãos. Sova e alise bem a massa.
Abra com um rolo, corte quadradinhos, recheie com as tiras da goiabada cascão e modele. Deixe crescer por 25 minutos e leve ao forno médio aquecido por aproximadamente 30 minutos.
A forma não precisa ser untada.

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