Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




terça-feira, 6 de abril de 2010

Baião de Dois


Ingredientes
3 copos arroz
2 copos de feijão de corda
200 g toucinho em cubos
2 gomos de calabresa aferventada e cortada
2 gomos de paio aferventado e cortado
500 g de carne seca cozida desfiada
2 cebolas grandes raladas
6 dentes grandes de alho amassados
1 maço grande salsa picada
Parmesão ralado

Modo de Preparo
1.Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer demais
2.Frite o bacon
3.Junte o alho e a cebola até dourar, coloque a carne seca e deixe ate esfriar um pouco
4.Acrescente o arroz e vá fritando bem, junte o feijão escorrido, o paio, a calabresa e misture
5.Use a água do cozimento do feijão (se preciso aumente-a) para cozinhar o arroz
6.Quando estiver furando cubra com salsa
7.Antes de desligar cubra com parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário