Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




terça-feira, 6 de abril de 2010

Frango na Cerveja


Simples, fácil, rápido e saboroso. Um prato para aquele almoço de sábado ou para comer como “tira gosto”. Seja lá como for; você vai mesmo é lamber os dedos.

Ingredientes: (Para 5 Pessoas)

5 Coxas de frango; Com os Sobrecoxas.

2 Dentes de Alho.

½ Garrafa de Cerveja (A Cerveja Clara).

1 Colher de Sopa de Óleo de Soja ou Azeite Extra Virgem.

Sal, Pimenta do Reino e Orégano a Gosto.

Se gostar, pode usar cheiro verde para enfeitar.

Modo de Fazer:

Tempere as coxas e as sobrecoxas de frango com o alho, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Deixe marinar por uma hora.

Em um refratário untado com o óleo ou com o azeite, coloque as coxas e os sobrecoxas e regue-os com metade da cerveja e leve ao formo pré-aquecido para assar.

De tempos em tempos, vá regando com o resto da cerveja.

Sirva com legumes, massas, arroz branco ou mesmo puro como “tira gosto”.

Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário