Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




terça-feira, 6 de abril de 2010

Dicas Para pães



Quando for preparar uma receita de pães, nunca use toda a farinha de trigo pedida na receita, pois quando pede por exemplo 1 kilo de farinha esta contando toda a receita, desde a esponja, a massa e a farinha adicionada pra a boleagem da massa.
Por isso se pedir 1 kilo coloque 700 a 800 gramas pra finalisar a receita.

As mãos devem estar sempre seca e limpa, pois se não tiverem podem confundir a massa e dar impressão de estar mole,fazendo colocar mais farinha na massa não sendo necessario.e depois você tera um pão macio ao fazer e duro no outro dia.

Pão italiano não deve ter contato com o ar, depois de comprado ou feito deve ser guardado em papel filme, para não endurecer.

Pão frances costuma endurecer no outro dia e embolora rápido, por isso guarde em sacos de papel, isso faz proteger o pão frances o contrario dos sacos plasticos.

Esfira prontas coloque no papel filme e guarde no freezer, e esquente antes de servir no microodas ou forno. Isso par festa é maravilhoso pois tera uma esfira fresquinha.
O papel filme foi a melhor invenção criada tudo fica bem conservado com ele.

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