Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




domingo, 4 de abril de 2010


Ingredientes:


2 latas de leite condensado

2 latas de leite integral use como medidas a do leite condensado

4 ovos

2 colher de farinha de trigo


Caramelo:

1 xicara e meia de açucar


Modo de preparo:

Caramelise uma forma com furo no meio, de açucar deixando derreter em fogo baixo quando formar uma calda clara desligue e espalhe sobre a forma toda. Cuidado para não queimar a calda pois isso amarga o pudim.


Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e coloque na forma caramelada, leve em banho maria, ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até espetar o centro do pudim com o garfo e ele sair seco e limpo. Desligue o forno e deixe esfriar, coloque na geladeira por 2 horas e desenforme com cuidado depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário