Cozinhar é uma arte

Quem pensa que é impossivel cozinhar, não sabe o que esta falando.
Qualquer pessoa consegue basta ter força de vontade e dar um pouquinho do seu tempo, que tudo sai legal.
Tem coisa mais gostosa do que ser elogiado por uma comida bem feita, as vezes com um pouco de criatividade você cria pratos incriveis dignos de grandes restaurantes.
Tente esperimento. faça algo diferente.




quinta-feira, 1 de abril de 2010

Peixe Especial de Pascoa


Ingredientes:

1 tainha ou pescado de 1 kilo

2 cebolas coetadas em rodelas finas

5 batatas cortadas em rodelas medias nem muito grossa nem fina.

2 tomates cortados em rodelas grossas

2 dentes de alhos cortados em rodelas

8 colheres de azeite

2 colheres de suco de limão

4 colheres de vinho branco

1 colheres de alecrim

sal grosso

e pimenta do reino


Modo de preparo:


Limpe bem o peixe bem, deixe o inteiro, tempere com sal e pimenta do reino. Em um recipiente misture o azeite, vinho, limão, alecrim e coloque o peixe nesta marinada passando por dentro do peixe também, deixe de molho por 30 minutos.

Unte uma assadeira com azeite, distribua as batatas em rodelas, coloque a cebola em rodelas sobre as batatas e salpique com sal e pimenta do reino, Retire o peixe da marinada e coloque sobre as batatas da forma, Cubra o peixe com as rodelas de tomates e jogue por cima o caldo da marinada que sobrou, e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos ou até a batata ficar cozida e dourada.


Sirva com arros e salada de agrião.

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